Pimpin Apel Pagi, Husler Minta ASN Genjot Kinerja Untuk Penuntasan Janji Politik - Celebesmedia

Pimpin Apel Pagi, Husler Minta ASN Genjot Kinerja Untuk Penuntasan Janji Politik

Son Abdurrahman - 10 June 2019 11:16 WIB

CELEBESMEDIA.ID, Makassar - Apel pagi hari pertama masuk kerja pasca libur panjang Idul Fitri, Senin (10/6/2019) Bupati Luwu Timur, Muhammad Thorig Husler meminta seluruh Aparat Sipil Negara (ASN) luwu Timur untuk  semangat dalam bekerja.

Seluruh program kerja yang ada di dinas masing-masing pun diminta digenjot agar tahun 2019 ini seluruh janji politik bisa dituntaskan.

Pada tahun anggaran 2019 ini, Husler menitik beratkan pembangunan di dalam Kota Malili. Oleh karena itu seluruh program untuk membangun fasilitas perkotaan diminta tidak dipotong.


Bagi Husler, tahun 2019 adalah momen untuk menunaikan seluruh janji karena 2020, Luwu Timur akan melakukan pemilu kepala daerah kembali.

“Tahun 2019 ini kita harus tuntaskan janji politik kita, jangan sampai ada yang terlewatkan karena tahun 2020 mendatang, Luwu Timur akan kembali memilih pemimpin,” ungkap Husler.

Selain itu, menanggapi kondisi iklim Luwu Timur yang saat ini masih tinggi curah hujannya, Husler menghimbau kepada seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) untuk selalu siaga memantau situasi. “Saat ini Luwu Timur rawan terjadi bencana banjir dan tanah longsor,” terang Husler.

Usai apel pagi, seluruh ASN menyalami Bupati dan Wakil Bupati Luwu Timur karena pada lebaran Idul Fitri lalu mereka tidak sempat bersalaman karena mudik ke kampung halaman masing-masing.

Tag