Home > PSM

Hilman Syah Diincar Bali United dan Barito Putera

Hilman Syah - (foto by Akbar)

CELEBESMEDIA.ID, Makassar - Pemain-pemain muda PSM Makassar menjadi incaran banyak klub-klub top Liga 1 di bursa pemain. Diantaranya kiper Hilman Syah dan juga gelandang muda berbakat Asnawi Mangkualam Bahar.

Ditemui CELEBESMEDIA.ID, Hilman mengakui sudah dikontak beberapa klub besar seperti Bali United dan Barito Putera. Keduanya mengutarakan niat untuk memakai jasa kiper kelahiran Kabupaten Jeneponto tersebut.

“Iya, ada beberapa klub yang menghubungi saya untuk bergabung,” tutur Hilman usai bertemu dengan CEO PSM Munafri Arifuddin di Menara Bosowa Lantai 15, Makassar, Senin (24/12/2018) sore.

Hilman menjadi bintang baru PSM, setelah tampil gemilang di pekan-pekan terakhir Liga 1 2018. Teranyar, kiper berusia 21 tahun ini menjadi pahlawan PSM saat mengalahkan Persiter Ternate lewat adu penalti di babak 64 besar Piala Indonesia.

Hilman membawa Tim Juku Eja melenggang ke babak 32 besar, setelah menggagalkan tiga penalti pemain Laskar Kieraha (julukan Persiter, red). PSM unggul dengan skor akhir 6-5 dalam laga yang digelar di Stadion Gelora Kie Raha, Ternate, Sabtu (22/12/2018) lalu.