Home > PSM

Alasan Hasim Kipuw Gendong Anak Masuk ke Lapangan

Hasim Kipuw (kanan) gendong anak saat foto bersama skuat PSM - (foto by Akbar)

CELEBESMEDIA.ID, Makassar - Ada yang menarik jelang kick-off PSM Makassar vs PSS Sleman di Stadion Andi Mattalatta, Makassar, Minggu malam (15/12/2019).

Bek PSM, Hasim Kipuw menggendong anaknya yang masih berusia 3 bulan saat memasuki lapangan sebelum kick-off. Bahkan, si buah hati yang bernama Zayn Hamizan Kipuw itu tetap berada dipelukannya saat foto bersama skuat PSM.

Hasim Kipuw pun punya alasan sendiri menyertakan anaknya ke dalam lapangan sebelum kick-off PSM vs PSS.

“Biar tahu itu stadion sejarah PSM, kan mau di renovasi. Selain itu, karena pertandingan home terakhir juga,” singkat Kipuw kepada CELEEBESMEDIA.ID via WhatsApp, Senin pagi (16/12/2019).

Pada laga pekan ke-33 Liga 1 2019, PSM Makassar bermain imbang melawan PSS Sleman. Gol PSS dicetak oleh Yevhen Bokhashvili (45+1’), sementara gol PSM dicetak Aaron Evans (68’, Pen).