Home > PSM

Asnawi dan Firza Dipanggil Gabung Timnas U22

Asnawi Mangkualam / foto: int

CELEBESMEDIA.ID, Makassar – Dua pemain muda PSM Makassar, Asnawi Mangkualam dan Firza Andika, mendapat panggilan untuk masuk pemusatan latihan atau TC Timnas U-22. Pemusatan latihan akan digelar di Yogyakarta.

Pemanggilan tersebut teruang dalam surat PSSI Nomor 3413/AGB/1248/VIII-2019 kepada manajemen PSM Makassar.

Timnas U22 dipersiapkan untuk mengikuti SEA Games 2019 yang akna digelar di Manila, Filipina, 25 November hingga 10 Desember 2019 mendatang.

Kedua pemain muda Juku Eja ini sudah hadir di Yogyakarta mulai hari ini, Senin (2/9/2019) paling lambat 19.00 Wita. TC akan berjalan selama delapan hari, hingga 9 September nanti.

Total sudah empat pemain PSM yang menjalani pemusatan latihan bersama timnas. Sebelunya, Rizky Pellu dan Ferdinand Sinaga gabung ke Timnas Indonesia untuk persiapan kualifikasi Piala Dunia 2022.