Persija Jakarta Launching Tim 17 Mei 2019
CELEBESMEDIA.ID, Jakarta - Persija Jakarta akan melaunching tim untuk Liga 1 2019. Rencananya, launching akan dilakukan pada pekan depan di salah satu tempat di kawasan Kuningan. Selain seluruh pemain dan official Persija musim Liga 1 2019 akan diperkenalkan, akan ada peluncuran jersey baru. Sponsor baru Persija Jakarta juga akan dikenalkan pada acara peluncuran nanti.
“Untuk rencana launching tim kami akan schedule di tanggal 17 Mei 2019. Sama seperti launching tim sebelumnya. Konsepnya sederhana, namun bakal meriah dan elegan,” kata CEO Persija, Ferry Paulus, Jumat (10/5/2019) seperti dirilis CELEBESMEDIA.ID dari laman resmi Persija.
“Yang pasti nanti saat launching itu selain launching pemain, ada juga launching jersey, termasuk juga sponsor. Nanti secara menyeluruh akan disebut sponsornya siapa saja,” tambahnya.
Seperti musim lalu, juga akan diselenggarakan doa bersama dengan anak yatim. Karena berdekatan dengan bulan puasa nantinya dalam acara itu ada juga agenda buka bersama “Mudah-mudahan persiapan sampai pelaksanaannya berjalan dengan lancar. Karena ini harus disesuaikan juga dengan durasi waktu di dalam bulan Ramadhan apalagi malamnya tim juga akan menjalani latihan,” katanya.
Sementara itu di pekan pertama Liga 1, Persija akan menantang Barito Putera. Laga tersebut bakal digelar di Stadion 17 Mei, Banjarmasin, pada 20 Mei mendatang.