9 September, BTS akan Bercerita Tantangan Penggemar di Serial YouTube

CELEBESMEDIA.ID, Makassar - Grup idola K-pop, BTS akan tampil dalam episode spesial serial musik mingguan YouTube Originals "Released" pada 9 September tengah malam bersama vokalis Coldplay, Chris Martin.
Dilansir Antaranews, episode spesial ini juga akan menampilkan pilihan Shorts dari tantangan yang dibuat oleh penggemar BTS di seluruh dunia termasuk AS, India, Rusia, Korea Selatan, Inggris, dan lainnya.
Tantangan yang dimulai sejak 23 Juli ini mengajak seluruh orang dunia untuk membuat video YouTube Shorts berdurasi 15 detik yang menggabungkan gerakan bahasa isyarat internasional untuk "Joy", "Dance" dan "Peace" yang ditampilkan dalam video musik "Permission to Dance", di-remix dengan gaya mereka sendiri.
Mengutip Variety pada Sabtu, BTS akan berbincang dengan Chris Martin mengenai apa yang menjadi menginspirasi tantangan #PermissiontoDance di YouTube Shorts dan topik lainnya.
Memasukkan gerakan bahasa isyarat internasional memungkinkan kami untuk menyebarkan energi positif dari musik kami ke khalayak yang lebih luas yang mungkin belum pernah kami jangkau sebelumnya," ujar J-Hope, salah satu anggota BTS dalam sebuah wawancara bersama People, seperti yang dikutip dari Antara Sabtu (4/9/2021).