Ingin Tahu Inovasi RS Primaya di Masa Pandemi? Saksikan di Celebes TV

CELEBESMEDIA.ID, Makassar - Rumah sakit adalah salah satu badan yang paling disoroti ketika era pandemi Covid-19. Tentunya sebagai garda terdepan pelayanan kesehatan di tengah pandemi Covid-19 yang telah berjalan hampir dua tahun ini, rumah sakit dengan segala fasilitas layanan kesehatannya, dituntut selain cepat dan tepat pelayanan medis  juga tetap menjaga mutu pelayanan.

Menghadirkan Direktur Primaya Hospital Makassar, dr Merry Monica, MARS, Celebes TV akan membedah inovasi dan pelayanan khusus yang disiapkan Rumah Sakit Primaya di masa pendemi ini dalam program Ini Baru BOS Talkshow, Selasa (22/2/2022)  pukul 15.00 Wita. 

Selain disiarkan langsung di Celebes TV, talkshow ini juga dapat didengarkan di Celebes Radio 88,5 FM dan dapat pula ditonton melalui YouTube dan Instagram CelebesTV, Celebes Radio dan Celebesmedia.id